Вниманию заинтересованных предприятий и организаций

2017-12-29 15:20

23-24 мая 2018 года в г. Москва (КВЦ «Сокольники», павильон № 3) состоится Первая международная выставка «ЕВРАЗИЯ-ЭКСПО: диалог культур-2018», организатором которой выступает Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии».

Выставка проводится при поддержке Россотрудничества, Российского исторического общества, Русского географического общества.

Целью мероприятия является сближение культур стран и народов Европы и Азии, углубление взаимодействия в изучении богатейшего культурного наследия народов Евразии, расширение сотрудничества в сфере международных и межконфессиональных культурных связей, развитие сфер познавательного туризма, этно- и эко- туризма, географического и исторического книгоиздательства, народных промыслов и ремесел. В работе выставки ожидается участие свыше 58 регионов России и представительств зарубежных организаций.

Заинтересованным компаниям и организациям предлагаем рассмотреть возможность участия в Первой Международной выставке «ЕВРАЗИЯ-ЭКСПО: Диалог культур-2018».

Контактные данные: +7 499 519-64-82/83; email: info@itb-expo.ru

itb-expo.ru